Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут.
Берем пищевой рукав для запекания и помещаем все в него. Хорошо завязываем.
Чернослив промыть, отжать и нарезать. Добавить к бедрышкам. Приправу (у меня смесь из 15 трав) добавить и все хорошо перемешать.
Очистить картофель, нарезать кусочками и добавить к бедрышкам.
Лук, морковь и бедрышки перемешать вместе.
Морковь и лук очистить и нарезать кольцами.
Вымыть бедрышки, затем их обсушить. Добавить соевый соус, хорошо перемешать.
Вымыть бедрышки, затем их обсушить. Добавить соевый соус, хорошо перемешать.Морковь и лук очистить и нарезать кольцами.Лук, морковь и бедрышки перемешать вместе.Очистить картофель, нарезать кусочками и добавить к бедрышкам.Чернослив промыть, отжать и нарезать. Добавить к бедрышкам. Приправу (у меня смесь из 15 трав) добавить и все хорошо перемешать.Берем пищевой рукав для запекания и помещаем все в него. Хорошо завязываем.Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут. Жаркое в рукаве готово. Это так вкусно, что можно проглотить язык. Попробуйте!
Комментариев нет:
Отправить комментарий