среда, 6 февраля 2013 г.

жаркое в рукаве фото рецепт

Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут.

Берем пищевой рукав для запекания и помещаем все в него. Хорошо завязываем.

Чернослив промыть, отжать и нарезать. Добавить к бедрышкам. Приправу (у меня смесь из 15 трав) добавить и все хорошо перемешать.

Очистить картофель, нарезать кусочками и добавить к бедрышкам.

Лук, морковь и бедрышки перемешать вместе.

Морковь и лук очистить и нарезать кольцами.

Вымыть бедрышки, затем их обсушить. Добавить соевый соус, хорошо перемешать.

Вымыть бедрышки, затем их обсушить. Добавить соевый соус, хорошо перемешать.Морковь и лук очистить и нарезать кольцами.Лук, морковь и бедрышки перемешать вместе.Очистить картофель, нарезать кусочками и добавить к бедрышкам.Чернослив промыть, отжать и нарезать. Добавить к бедрышкам. Приправу (у меня смесь из 15 трав) добавить и все хорошо перемешать.Берем пищевой рукав для запекания и помещаем все в него. Хорошо завязываем.Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут. Жаркое в рукаве готово. Это так вкусно, что можно проглотить язык. Попробуйте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий