1 2 3 4
Рис промыли и замочили заранее. Он настаивался несколько часов, после чего можно слить воду и положить его в дуршлаг.
В казане доведем до бурного кипения 6-7 литров воды. На каждый литр воды положим одну столовую ложку соли.
Сталик Ханкишиев: «Для приготовления возьмем особый медный казан. Он значительно тоньше, чем обычный чугунный, и имеет конусообразную форму, которая позволяет сохранять тепло».
Посуда: казан конусообразной формы
Сталик Ханкишиев: «А вы знаете, что плов это не только известное и популярное блюдо из риса, мяса и моркови? Во многих странах пловом называют рис, приготовленный по особой пловной технологии. Рис тоже чаще всего используют особенный сорта басмати. Он тонкий, длинный и ароматный и выделяет очень мало крахмала при варке».
1 2 3 4 ПЛОВ с орехами и сухофруктамиИнгридиенты: рис басмати, вода, соль, тесто, топленое масло, шафран, изюм, курага, грецкие орехи, гранатовые зерна.
ИСКУССТВО ДЛЯ ЖИЗНИДЕЛО ДЛЯ ДУШИКАЗАН & МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым
> КАЗАН & МАНГАЛ
ПЛОВ с орехами и сухофруктами - дачный ответ на дачный вопрос на нтв
Комментариев нет:
Отправить комментарий